(كوفيد-19): إلغاء نسخة 2021 من المعرض الدولي للفلاحة بالمغرب

20 يناير 2021Last Update :
(كوفيد-19): إلغاء نسخة 2021 من المعرض الدولي للفلاحة بالمغرب

أعلنت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، أن مجلس إدارة المعرض الدولي للفلاحة بالمغرب، الذي عقد أشغاله اليوم الأربعاء، عبر تقنية المحادثة المصورة، قرر إلغاء نسخة 2021 من المعرض الدولي للفلاحة بالمغرب الذي يقام بمكناس.

 

وأوضحت الوزارة في بلاغ لها أن هذا القرار، يأتي أخذا بعين الاعتبار السياق الصحي الحالي والتدابير المختلفة التي اتخذتها السلطات لاحتواء وباء (كوفيد-19)، بما في ذلك حظر التجمعات الكبيرة والقيود المفروضة على النقل الدولي.

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept