رحيل المدرب فايلر يبقي المغربي أزارو بالأهلي المصري

29 سبتمبر 2020Last Update :
رحيل المدرب فايلر يبقي المغربي أزارو بالأهلي المصري
آش سبور///
آش سبور///

شهد ملف تمديد الأهلي لعقد النجم المغربي وليد أزارو انفراجة كبيرة بعد تأكد رحيل السويسرى رينيه فايلر المدير الفنى للفريق سواء خلال الأيام القليلة المقبلة أو بنهاية بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقدم مسؤولو الأهلى، حسب ما أكدته صحف مصرية، عرضا لأزارو لتمديد عقده لمدة موسمين إضافيين، خاصة أن عقده مع الفريق الأحمر ينتهى بنهاية الموسم المقبل، وبالتالي يحق له التوقيع لأي ناد خلال الميركاتو الشتوي المقبل.

تشهد علاقة أزارو بفايلر توترا شديدا وكان للأخير دور كبير فى خروج النجم المغربي معاراً للاتفاق السعودي في يناير الماضي قبل أن يتم قطع إعارة اللاعب بسبب عدم دفع النادي السعودي باقي مستحقات الأهلي واللاعب.

Source(آش24)
Click to resize
Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept
آش سبور///



Source(آش24)
Click to resize
Exit mobile version