لتفقد تقدم أشغال بناء المستشفى الميداني، قام والي جهة بني ملال خنيفرة وعامل إقليم بني ملال خطيب الهبيل، مرفوقا بالمدير الجهوي والمندوب الإقليمي للصحة ومدير المركز الاستشفائي الجهوي، مساء أمس الجمعة، بزيارة للمستشفى الميداني الذي شرع في إنجاز اشغاله منذ الأسبوع الثاني من الشهر الجاري.
وخلال هذه الزيارة التي جاءت في اطار الزيارات التفقدية المتتالية التي حرص والي الجهة على القيام بها للوقوف عن قرب عن مدى تقدم أشغال بناء هذا المستشفى الميداني، تم تفقد مختلف مرافق المستشفى الذي أوشك من الانتهاء من أشغال بنائه وتجهيزه بالمعدات الطبية والتجهيزات الأساسية ليستقبل المرضى في الأيام القليلة القريبة.
وتجدر الإشارة الى أن بناء هذا المستشفى الميداني الذي تبلغ طاقته الاستيعابية 100 سرير، جاء ليخفف من الضغط الذي يعرفه جناح كوفيد 19 بالمركز الاستشفائي الجهوي لبني ملال في ظل الارتفاع الذي عرفته الوضعية الوبائية بالجهة مؤخرا.
ربع نهائي كان أقل من 20 سنة.. وهبي: طموح أشبال الأطلس “الذهاب إلى أبعد نقطة ممكنة” مجازر البيضاء تعلن عن مواعيد عملها تزامنا مع عيد الأضحى مراكش .. “أسبوع القفطان” يحتفي بالصحراء المغربية ويكرس المملكة كمرجع عالمي للقفطان كان أقل من 20 سنة (ربع النهائي).. المغرب يواجه سيراليون بطموح التأهل إلى المونديال والاقتراب من اللقب الدرهم يرتفع مقابل الأورو ضبط كمية كبيرة للقرقوبي بعد إطاحة بوليس وجدة مع الديستي بزوجين طقس الأحد.. تساقط قطرات مطرية مصحوبة برعد بعدد من مناطق المملكة مكناس. مزور: مستقبل واعد ينتظر الصناعة الوطنية بفضل الكفاءات المغربية “فيفا” يرفع عدد المنتخبات المشاركة في مونديال السيدات إلى 48 منتخبا ابتداء من 2031 الأقاليم الجنوبية.. الوكالة الفرنسية للتنمية تعتزم تمويل استثمارات بقيمة 150 مليون أورو