لتفقد تقدم أشغال بناء المستشفى الميداني، قام والي جهة بني ملال خنيفرة وعامل إقليم بني ملال خطيب الهبيل، مرفوقا بالمدير الجهوي والمندوب الإقليمي للصحة ومدير المركز الاستشفائي الجهوي، مساء أمس الجمعة، بزيارة للمستشفى الميداني الذي شرع في إنجاز اشغاله منذ الأسبوع الثاني من الشهر الجاري.
وخلال هذه الزيارة التي جاءت في اطار الزيارات التفقدية المتتالية التي حرص والي الجهة على القيام بها للوقوف عن قرب عن مدى تقدم أشغال بناء هذا المستشفى الميداني، تم تفقد مختلف مرافق المستشفى الذي أوشك من الانتهاء من أشغال بنائه وتجهيزه بالمعدات الطبية والتجهيزات الأساسية ليستقبل المرضى في الأيام القليلة القريبة.
وتجدر الإشارة الى أن بناء هذا المستشفى الميداني الذي تبلغ طاقته الاستيعابية 100 سرير، جاء ليخفف من الضغط الذي يعرفه جناح كوفيد 19 بالمركز الاستشفائي الجهوي لبني ملال في ظل الارتفاع الذي عرفته الوضعية الوبائية بالجهة مؤخرا.
كرة القدم ..طرح تذاكر المباراة بين المغرب والكونغو إلكترونيا وجـــــــدة: الساحات العمومية… من الركود إلى بهاء الفضاء بعد التأهل التاريخي لربع نهائي مونديال الشيلي .. تصريحات “أشبال الأطلس” ومدربهم أشبال الأطلس إلى ربع نهائي مونديال الشيلي تكاليف الإيجار: 3 مدن مغربية ضمن أغلى 20 مدينة في إفريقيا مونديال الشيلي.. وهبي: “مجهودات اللاعبين والتزامهم يجعلنا نستمر في الإيمان بحظوظنا” كرة القدم.. المنتخب المغربي يعادل رقم إسبانيا وألمانيا القياسي بـ15 انتصارا متتاليا شرطي يطلق الرصاص لإيقاف جانح مسلح في سلا المنتخب الوطني الرديف يفوز على مصر مباراة ودية .. الأسود يتفوقون على المنتخب البحريني