الصين تبدأ تجارب سريرية على لقاح ضد كورونا على شكل بخاخ للأنف

10 سبتمبر 2020Last Update :
الصين تبدأ تجارب سريرية على لقاح ضد كورونا على شكل بخاخ للأنف

 

أعلنت جامعة هونغ كونغ، أمس الأربعاء، عن حصولها على موافقة لبدء التجارب السريرية للقاح ضد فيروس (كورونا) المستجد  على شكل بخاخ الأنف طوره قسم الأحياء الدقيقة بالجامعة ومؤسسات البر الرئيسي.

 

ويعمل المختبر الرئيسي الحكومي للأمراض المعدية الناشئة على اللقاح بالتعاون مع جامعة شيامن وصيدلة بكين وانتاي البيولوجية.

 

ويعد هذا اللقاح أول لقاح على شكل بخاخ للأنف ضد (كوفيد 19)، معتمد من قبل إدارة المنتجات الطبية الوطنية الصينية للتجربة السريرية على البشر.

 

وقالت جامعة هونغ كونغ في بيان إنه تم اختيار إستراتيجيتها للتطعيم كواحدة من تقنيات اللقاح الخمس المعتمدة من قبل وزارة العلوم والتكنولوجيا.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept