شخص يعرض زوجته لاعتداء وحشي بالسلاح الأبيض بسيدي يوسف بن علي

21 أغسطس 2020Last Update :
شخص يعرض زوجته لاعتداء وحشي بالسلاح الأبيض بسيدي يوسف بن علي

مهدي الشاوي///

تفاعلت مصالح المنطقة الأمنية سيدي يوسف بن علي بسرعة وفعالية مع بلاغ سيدة ضحية الضرب والجرح البليغ بواسطة السلاح الأبيض تعرضت له من قبل زوجها، مساء الإثنين الماضي، قبل أن يتوارى هذا الأخير عن الأنظار ويلجأ  إلى وجهة مجهولة.
هذا، وقد مكنت الأبحاث والتحريات المكثفة المنجزة من قبل الدائرة الأمنية الخامسة عشرة من تحديد ملجأ الزوج الفار وإيقافه، مساء اليوم الموالي، حيث جرى إخضاعه لتدابير الحراسة النظرية لضرورة البحث والتقديم أمام النيابة العامة المختصة مما خفف من روع الزوجة.
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept