علم لدى مصدر محلي، أن إحدى دواوير واويزغت بإقليم بني ملال ،شهد زوال اليوم واقعة مفجعة ،حيث لقي طفلان مصرعهما غرقا داخل حوض مائي بضيعة فلاحية.
وأضاف المصدر ذاته، أن الغريقين المذكورين كانا يستمتعان بالسباحة رفقة صديق لهما وسط مياه الحوض، وفجأة اختفيا عن الأنظار فيما تمكن ثالثهما من النجاة بحياته .
هذا، وبعد ذيوع خبر غرقهما حلت بعين المكان السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي بالمنطقة، حيث فتحوا تحقيقا في ظروف الحادث، في حين تم نقل جتثي الطفلين إلى مستودع الاموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال.
ومما تجدر إشارته إلى أن جهة بني ملال خنيفرة تعرف عند حلول كل صيف إرتفاعا في عدد ضحايا “الصهد”(كما صار يطلق عليهم محليا ) داخل القنوات المائية و الأودية .
البطولة.. كلاسيكو الرجاء والجيش ينتهي بالتعادل الهيدروجين الأخضر. زيدان: المغرب يرسخ مكانته كقطب جاذب للاستثمارات الأجنبية فرحان يؤكد مجددا بفيينا تمسك المغرب، تحت القيادة المتبصرة لجلالة الملك، بمبادئ التعاون جنوب-جنوب والتضامن الإفريقي وسيط المملكة: المساواة الإدارية تستلزم يقظة المشرع والتزام الإدارة بالسقف الدستوري هذه التشكيلة الأساسية للرجاء والجيش الملكي في الكلاسيكو لجنة القيادة المكلفة بـ “عرض المغرب” في قطاع الهيدروجين الأخضر تصادق على مجموعة من التدابير وتقف على استكمال المرحلة التمهيدية لمشروع “شبيكة 1” التهراوي يتفقد مؤسسات صحية قائمة وأخرى في طور الإنجاز بإقليمي الناظور والدريوش “أونسا” يؤكد سلامة طماطم كرز مصدرة نحو أوروبا حجز أزيد من نصف كيلوغرام من الكوكايين وتوقيف مروج مفترض بفاس بعد دينامية موسم الصيف، قطاع السياحة يسعى لتحقيق الاستدامة