تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش، زوال اليوم السبت، من توقيف شخصين من ذوي السوابق القضائية، أحدهما مبحوث عنه من أجل السرقة الموصوفة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالاغتصاب المقرون بالسرقة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن بمدينة مراكش كانت قد توصلت بشكاية مواطنة فرنسية من أصل جزائري، تبلغ من العمر 47 سنة، توضح فيها أنها كانت ضحية اغتصاب مقرون بالسرقة من طرف شخصين التقت بهما بملهى ليلي، ورافقتهما على متن سيارة أجرة، قبل أن يعمدا إلى تعريضها لتلك الأفعال الإجرامية بمنطقة خلاء بمدينة مراكش.وأضاف البلاغ أن الأبحاث والتحريات المنجزة أسفرت عن توقيف المشتبه فيهما واسترجاع المسروقات المملوكة للضحية، قبل أن يتم الاحتفاظ بهما تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات ودوافع ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
الحسيمة: بتوجيهات من العامل.. عمال النظافة يتوصلون بأجورهم قبل عيد الفطر الشروع في استغلال محطة جديدة لتحلية مياه البحر بسيدي إفني الدرهم يرتفع مقابل الدولار محتويات رقمية تحرض على الحريك تستنفر الأمن طالب يعرض أستاذة للضرب والجرح بسكين في آرفود إحباط عملية للهجرة غير المشروعة عبر المسالك البحرية للحسيمة الموت يفجع والي جهة فاس -مكناس في أحد أفراد أسرته وجدة: اجتماع مجلس إدارة وكالة الحوض المائي لملوية: تقييم، آفاق، والتزامات من أجل إدارة مستدامة للمياه تاونات.. موسم فلاحي واعد بفضل التساقطات المطرية الأخيرة المغرب: ارتفاع العجز التجاري بنسبة 22.1 في المائة