تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش، زوال اليوم السبت، من توقيف شخصين من ذوي السوابق القضائية، أحدهما مبحوث عنه من أجل السرقة الموصوفة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالاغتصاب المقرون بالسرقة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن بمدينة مراكش كانت قد توصلت بشكاية مواطنة فرنسية من أصل جزائري، تبلغ من العمر 47 سنة، توضح فيها أنها كانت ضحية اغتصاب مقرون بالسرقة من طرف شخصين التقت بهما بملهى ليلي، ورافقتهما على متن سيارة أجرة، قبل أن يعمدا إلى تعريضها لتلك الأفعال الإجرامية بمنطقة خلاء بمدينة مراكش.وأضاف البلاغ أن الأبحاث والتحريات المنجزة أسفرت عن توقيف المشتبه فيهما واسترجاع المسروقات المملوكة للضحية، قبل أن يتم الاحتفاظ بهما تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات ودوافع ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
كأس “الكاف”.. نهضة بركان يدك شباك شباب قسنطينة الجزائري برباعية “الأشبال” يكتسحون التشكيلة المثالية لكأس إفريقيا تبادل العنف بالسيوف في شجار يطيح بشخصين بقبضة أمن القصر الكبير كانا في حضانة بمنزل امرأة…التحقيق في وفاة رضيعين بالبيضاء أمن قلعة السراغنة يوقف 70 شخصا ويحجز 45 دراجة نارية أمطار الربيع تنعش سدود المملكة طقس الأحد: أجواء غائمة مع قطرات مطرية بعدد من المناطق جامعة الكرة تحتفي بأبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة.. تتويج أشبال الأطلس يكرس إشعاع كرة القدم الوطنية بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة