ممارسة الرياضة في «الطوارئ الصحية» تكلف 7 بينهم أستاذ الإيقاف بأكادير

7 يونيو 2020Last Update :
ممارسة الرياضة في «الطوارئ الصحية» تكلف 7 بينهم أستاذ الإيقاف بأكادير
مهدي الشاوي:

علمت «آش 24» أن مصالح الأمن في أكادير أوقفت، اليوم الأحد، 7 أشخاص للاشتباه في خرقهم «الطوارئ الصحية»، التي فرضت للحد من تفشي وباء «كورونا».

وذكر مصدر مطلع أن المعنيين بالأمر، وضمنهم أستاذ، ضبطوا يمارسون الرياضة في أحد ملاعب القرب بحي «ليراك» بالمدينة، في خرق سافر ل “الحجر الصحي” الذي ما زالت مفعوله ساريا إلى 10 يونيو الجاري، في انتظار ما إذا كان سيتقرر تمديده أم لا.

وأوضح المصدر نفسه أن الموقوفين نقلوا إلى الدائرة الأمنية المداومة لإخضاعهم لإجراءات البحث والتنقيط والتحقق من الهوية، في انتظار مع الإجراء القضائي الذي ستقرره النيابة العامة في حقهم.

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept