هتك عرض طفلة في زمن «الحجر الصحي» يهز البيضاء

2 يونيو 2020Last Update :
هتك عرض طفلة في زمن «الحجر الصحي» يهز البيضاء
مهدي الشاوي:
مهدي الشاوي:

 

أحالت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن بنمسيك بمدينة الدار البيضاء على النيابة العامة المختصة، أول أمس الأحد، شخصا يبلغ من العمر 42 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بهتك عرض قاصر تبلغ من العمر ثلاث سنوات.

 

وألقي القبض على المشتبه فيه على خلفية شكاية تقدمت بها والدة الطفلة الضحية، تتهم فيها المعني بالأمر بهتك عرض قاصرتها بعدما استغل انفراده بها داخل المنزل، وهو الاعتداء الجنسي الذي أكدته الخبرة الطبية المنجزة على الضحية.

 

واحتفظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، قبل أن يجري تقديمه أمام النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بمدينة الدار البيضاء.

Source(آش24)
Click to resize
Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept
مهدي الشاوي:



Source(آش24)
Click to resize
Exit mobile version