وزارة الداخلية توجه دورية إلى الولاة والعمال مفادها تأخير انعقاد دورات مجالس الجماعات

22 أبريل 2020Last Update :
وزارة الداخلية توجه دورية إلى الولاة والعمال مفادها تأخير انعقاد دورات مجالس الجماعات
أسامة الباز

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، عن تأخير انعقاد الدورات العادية لشهر ماي لمجالس الجماعات إلى ما بعد رفع حالة الطوارئ الصحية.

وأفادت وزارة الداخلية في دورية وجّهتها إلى الولاة والعمال، أنه يتعذر انعقاد دورة شهر ماي في ظل التدابير المتخذة من لدن السلطات العمومية لمواجهة انتشار وباء فيروس كورونا، ما يستوجب تأجيلها إلى ما بعد رفع الحجر الصحي.

ودعت الوزارة إلى إحاطة رؤساء المجالس الجماعية وكذا أعضاء هذه المجالس علما بالموضوع، ودعوتهم إلى إرجاء دراسة القضايا المستعجلة إلى دورات استثنائية يمكن عقدها عند الاقتضاء بعد الإعلان عن رفع حالة الطوارئ الصحية.

Source ( بلاغ)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept