حصيلة المصابين ب “كورونا” ترتفع إلى 1545 بعد تسجيل 97 حالة جديدة

11 أبريل 2020Last Update :
حصيلة المصابين ب “كورونا” ترتفع إلى 1545 بعد تسجيل 97 حالة جديدة
مهدي الشاوي:
مهدي الشاوي:

 

أعلنت وزارة الصحة، اليوم السبت، إصابة 97 شخص بفيروس كورونا المستجد في 24 ساعة، ليرتفع عدد الإجمالي للإصابات إلى  1545 إصابة مع استبعاد 6403.

وكشف محمد اليوبي، مدير مديرية الأوبئة بوزارة الصحة في تصريح صحافي حول الحالة الوبائية للمغرب أنه جرى تسجيل 4 حالات وفاة في 24 ساعة ليرتفع العدد إلى 111 حالة.

 

كما أكد تسجيل 22 حالة شفاء جديدة، ابتداء من الساعة السادسة مساء أمس إلى غاية الساعة التوقيت نفسه من مساء اليوم، ليرتفع عدد الحالات المعافاة إلى 146 حالة أجري لها التحليل المخبري وكانت نتيجته سلبية.

Source(آش24)
Click to resize
Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept
مهدي الشاوي:



Source(آش24)
Click to resize
Exit mobile version