تم صباح اليوم الأربعاء توديع اول حالة شفاء من فيروس كورونا المستجد كوفيد 19 كانت ترقد بجناح كوفيد 19 بالمركز الاستشفائي الجهوي لبني ملال، بعد تماثلها التام للشفاء و اخضاعها للتحاليل المخبرية اللازمة التي اثبتت خلوها من الفيروس .
و يتعلق الأمر بسيدة تنحدر من دوار اولاد سيدي شنان بالفقيه بن صالح قادمة من احدى الدول الموبوءة، حيث تم وضعها تحت التكفل الطبي بجناح كوفيد 19 بالمركز الاستشفائي الجهوي لبني ملال إثر تأكيد إصابتها بفيروس كورونا المستجد بتاريخ 24 من مارس الماضي.
هذا وتنضاف هذه الحالة الى الحالات التي تماثلت للشفاء بمستشفيات جهة بني ملال خنيفرة، حيث تبقى ثمرة مجهود جبار لكافة المتدخلين وللأطر الإدارية والطبية والتمريضية و السلطات المحلية بهذه الجهة.
تأجيل انطلاق البطولة الاحترافية إلى هذا التاريخ البحث مع شرطي بمراكش حول شبهة تحصيل مبلغ كرشوة مشروع قانون المالية لسنة 2026.. مواصلة تنفيذ الإصلاحات الهيكلية مشروع قانون المالية 2026.. خارطة طريق لتعزيز الإقلاع الاقتصادي وفاة جمال الدين بودشيش شيخ الطريقة القادرية البودشيشية مشروع قانون المالية لسنة 2026.. مواصلة تعزيز استدامة المالية العمومية مشروع قانون المالية لسنة 2026 يحدد أربع أولويات كبرى “مالية 2026”.. الحكومة تخطط لإطلاق جيل جديد من برامج التنمية نهضة بركان يتزعم الأندية المغربية قاريا موجة حر مع الشركي وزخات رعدية مرتقبة بعدد من مناطق المملكة