تمكنت مصالح الدرك الملكي بتنسيق مع السلطة المحلية بجماعة اولاد ازمام إقليم الفقيه بن صالح ليلة أمس الخميس ، من توقيف مهاجرين إثنين بالديار الايطالية تسللا للتراب الوطني بطريقة غير شرعية هربا من عدوى وباء كورونا.
و افادت مصادر مطلعة، ان المهاجرين الاثنين اللذين ينحدران من أسرة واحدة، يبلغ أحدهما من العمر 30سنة والآخر 38 سنة. قد تم توقيفهما مباشرة بعد وصولهما الى دوار المرابطة حيث تم وضعهما تحت الحجر الصحي بالمستشفى الاقليمي للفقيه بن صالح ، كما تم اخضاعهما للتحليلات المخبرية في انتظار نتائجهما ،والتي على ضوء هذه النتائج ستقرر النيابة العامة تسطير المتابعة .
ربع نهائي أبطال إفريقيا.. الجيش الملكي ينهزم بالقاهرة أمام بيراميدز المصري برباعية المغرب يستضيف النسخة الأولى من بطولة العالم لكرة اليد لأقل من 17 سنة ذكورا أمن تامسنا يوقف “مول الجناوة” الذي وثق بفيديو اعتداءه على عدة أشخاص بالسلاح الأبيض الأمن يوقف المتورط المفترض بارتكاب أحداث تخريب بمستشفى الحسن الثاني في أكادير قناة “تي في 5 موند” تستكشف “طنجة المبدعة”، وجهة السياحة الثقافية المتجذرة في التراث والفن المعاصر انخفاض جديد في أسعار المحروقات بالمغرب المواجهة تتجدد بين الدوليين المغربيين دياز وأكرد هذا موعد عودة المغاربة إلى “غرينيتش+1” تعيينات جديدة في مناصب عليا فوق طاولة الحكومة رصد 8.6 مليون درهم لإتمام مشروع حماية مدينة وزان من الفيضانات