جريمة قتل بشعة تهز واد زم بسبب جلسة خمرية

26 فبراير 2020Last Update :
جريمة قتل بشعة تهز واد زم بسبب جلسة خمرية
مهدي الشاوي///

 

تمكنت عناصر الأمن الوطني بالمفوضية الجهوية للشرطة بمدينة وادي زم، مساء أمس الثلاثاء، من إيقاف شخص يبلغ من العمر 39 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض المفضي إلى الموت.

 

وكانت مصالح الأمن الوطني باشرت إجراءات معاينة جثة الهالك الذي تعرض لطعنات قاتلة من قبل المشتبه فيه، على خلفية نزاع نشب بينهما أثناء تناولهما الخمر بمنزل الهالك، حيث باشرت على إثره بحثا قضائيا أسفر عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه في ظرف وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

 

ووضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، لتحديد كل الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية.

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept