أجرى رئيس الحكومة سعد الدين العثماني أمس الأحد 24 فبراير 2019 بشرم الشيخ بالجمهورية العربية المصرية مباحثات مع الوزير الأول البرتغالي أنطونيو كوستا.وتمحورت المباحثات التي تمت على هامش أشغال القمة العربية الأوروبية حول سبل تعزيز علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين، والتنسيق بخصوص القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وتطرق الجانبان لآفاق تطوير العلاقات الاقتصادية والثقافية والعلمية والطاقية بين البلدين، وإعطائها دفعة إيجابية من خلال برنامج عمل مكثف، يرقى بها إلى المستوى الجيد الذي تعرفه العلاقات السياسية بينهما. وقد اتفق الجانبان على العمل من أجل تنمية العلاقة بين الفاعلين الاقتصاديين بالبلدين وتفعيل الآليات الضرورية لذلك.
يذكر أن العلاقات المغربية البرتغالية تشهد انتظاما في عقد دورات الاجتماع المغربي البرتغالي رفيع المستوى، آخرها كانت بالرباط شهر دجنبر 2017.
والي مراكش بنشيخي مستاء من وضعية قطاع النظتفة بمقاطعة المنارة طقس الأحد: أجواء حارة نسبيا بعدد من مناطق المملكة فاتح شهر ربيع الأول لعام 1447 هـ بعد غد الاثنين وعيد المولد النبوي يوم 05 شتنبر 2025 طقس غدا الأحد.. حار نسبيا مع تسجيل تساقطات مطرية متفرقة الوداد والمترجي يتفقان على فك الارتباط بالتراضي النيران تندلع مجددا بغابات شفشفاون.. وتدخلات جوية للسيطرة عليها هذه المدن بالمملكة المرتقب أكثر حرا غدا الأحد نصف نهائي “الشان”.. بعثة المنتخب المغربي المحلي تشد الرحال صوب أوغندا الأمن يطلق الرصاص للسيطرة على مسلح في الريصاني احتراق شاحنة في الطريق السيار قرب ميناء طنجة المتوسط