صفقة بـ 5 ملايير لإنشاء 6 مرائب أرضية بالبيضاء

25 فبراير 2019Last Update :
صفقة بـ 5 ملايير لإنشاء 6 مرائب أرضية بالبيضاء
مهدي الشاوي
مهدي الشاوي

 

   ينتظر أن يشرع، غدا الثلاثاء، في فتح الأظرفة الخاصة بالفوز بصفقة إنجاز ستة مرائب “باركينغات” أرضية، بقيمة مالية بلغت 5 مليار.وتشير المعطيات إلى أن هذه الصفقة، التي ستشرف على عملية فتح أظرفتها شركة “الدار البيضاء للنقل”، ستهم مرآب بوسط المعاريف، وآخر بالقرب من مدرسة ابن طفيل، وثالث بشارع الزرقطوني بمحاذاة مستشفى عبد الرحيم الهاروشي للأطفال.كما سيجري بموجبها أيضا إحداث مرآبين بشارع محمد عبدو حي النخيل بالقرب من مقر الاتحاد العام لمقاولات المغرب، وسادس بسيدي معروف بالقرب من منطقة “زينيت”.

   وحسب ما يتوفر من معطيات، فإن مرآب المعاريف سيجري إنشاءه في منطقة بن بركة، ويمتد على مساحة تصل إلى أزيد من ستة آلاف متر مربع، أما المرآب الثاني في المقاطعة نفسها فسيحدث على مساحة كبيرة تصل إلى 22313 مترا مربعا، في حين المقرر بناءه على مستوى “زينيت”، فتصل مساحته إلى سبعة آلاف متر مربع.

Source(آش24)
Click to resize
Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept
مهدي الشاوي



Source(آش24)
Click to resize
Exit mobile version