نظم سائقو سيارات الأجرة من الصنف الأول بإقليم أزيلال ،صباح يوم الثلاثاء 11فبراير الجاري، وقفة احتجاجية بمدخل المدينة،طالبوا من خلالها بإطلاق سراح زملائهم الثلاثة، الذين تم وضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية بمقر الدرك الملكي بأزيلال، على خلفية شكاية تقدم بها أحد ممتهني النقل السري بالمنطقة.
وقد أكدوا في تصريح ل”آش24″ أن المعتقلين كانوا يدافعون عن مهنتهم ، بعدما ضاقوا درعا من فوضى النقل السري ، مطالبين السلطات بالتصدي لهذه الظاهرة التي باتت تهدد رزقهم اليومي.
وتعود تفاصيل الواقعة، حسب ما أفادت به مصادر مطلعة، عندما اعترض سائقو سيارات الأجرة الصنف الأول بأزيلال ، سبيل سيارة من نوع صطافيط، متهمين صاحبها بإمتهان النقل السري ، حيث تم توقيفه بالعنف بضواحي ازيلال. هذا الأخير اتهمهم بالاعتداء عليه بالضرب ، ورفع ضدهم شكاية لدى وكيل الملك مُرْفقة بشهادة طبية مدة العجز فيها بلغ 27 يوما .
نهائي الكاف.. الشعباني: نهضة بركان قادر على خلط أوراق “سيمبا” في مباراة الإياب أخنوش: التجمع الوطني للأحرار على المسار الصحيح لتنزيل مختلف المشاريع التنموية حموشي يوقع اتفاقية تعاون مع المدير العام لمجموعة “رونو المغرب” حموشي يسلم عشرة أرامل لشرطيين من شهداء الواجب شققا سكنية أخنوش يمثل أمير المؤمنين جلالة الملك في حفل التنصيب الرسمي للبابا ليو الرابع عشر حجز 3 أطنان من الحشيش بمعبر الكركرات طقس الأحد: استمرار الأجواء الحارة مع هبوب رياح قوية كأس الكاف.. نهضة بركان يتغلب على ضيفه سيمبا التنزاني المديرية العامة للأمن الوطني تشجع على الابتكار في مجال الذكاء الاصطناعي لمواجهة التحديات الأمنية المتزايدة الحسيمة تخلد الذكرى 69 لتأسيس الأمن الوطني