في خطوة قل نظيرها وعز مثيلها، تهدف إلى ترجمة الصداقة الافتراضية إلى صداقة حقيقية على أرض الواقع، أعلن شباب من “الفايسبوكيين” ببني ملال عن عزمهم عقد جلسة شاي، اليوم (الأحد) ، بمقهى إيكلوو.
وقد ضرب مطلقو هذه المبادرة التي تحمل هاشتاغ #”أجي_ نديرو_ قهيوة_رقم _1″ موعدا مع أصدقائهم “الافتراضيين” بالمدينة على وجه الخصوص، يوم الأحد التاسع من فبراير في تمام الساعة الخامسة مساء، بمقهى إيكلوو، الكائنة بشارع الحسن الثاني ببني ملال.
ويؤكد الفايسبوكيون الداعون إلى هذه المبادرة على أنها مستقلة، ولا تنتمي إلى أي تيار أو توجه سياسي، غايتها توطيد التعارف وتمتين الصداقة بين من يتصدرون قوائم أصدقائهم على مواقع التواصل الاجتماعي.
لقجع: مكتب “الفيفا” بالمغرب ثمرة رؤية متبصرة لجلالة الملك جرادة .. إنقاذ نسر بري وإعادة إطلاقه في بيئته الطبيعية وجدة: تواصل الاحتفالات الموسيقية في ثاني ليالي مهرجان الراي للشرق هذه حقيقة “وفاة ضابط شرطة معتقل بعكاشة” موجة حر من الأحد إلى الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة فوزي لقجع ينفي فوز مدريد باحتضان نهائي كأس العالم 2030 المغرب يحتضن أول مقر إقليمي لـ “الفيفا” في إفريقيا بنك المغرب.. الودائع البنكية تبلغ 1275 مليار درهم في 2024 بوبريك: تعميم الحماية الاجتماعية، تقدم مهم في مسار تعزيز الدولة الاجتماعية طقس السبت: حار نسبيا إلى حار محليا بعدد من مناطق المملكة