في خطوة قل نظيرها وعز مثيلها، تهدف إلى ترجمة الصداقة الافتراضية إلى صداقة حقيقية على أرض الواقع، أعلن شباب من “الفايسبوكيين” ببني ملال عن عزمهم عقد جلسة شاي، اليوم (الأحد) ، بمقهى إيكلوو.
وقد ضرب مطلقو هذه المبادرة التي تحمل هاشتاغ #”أجي_ نديرو_ قهيوة_رقم _1″ موعدا مع أصدقائهم “الافتراضيين” بالمدينة على وجه الخصوص، يوم الأحد التاسع من فبراير في تمام الساعة الخامسة مساء، بمقهى إيكلوو، الكائنة بشارع الحسن الثاني ببني ملال.
ويؤكد الفايسبوكيون الداعون إلى هذه المبادرة على أنها مستقلة، ولا تنتمي إلى أي تيار أو توجه سياسي، غايتها توطيد التعارف وتمتين الصداقة بين من يتصدرون قوائم أصدقائهم على مواقع التواصل الاجتماعي.
الشرعي: المغرب المرشح الأبرز للتتويج بكأس إفريقيا 2025 آسفي: فعاليات محلية تعرب عن ارتياحها عقب إطلاق برنامج واسع لإعادة تأهيل المناطق المتضررة من الفيضانات كرة القدم.. وهبي: المغرب يقترب من القمة يوما بعد يوم حموشي يؤشر على ترقية استثنائية لشرطي توفي في حادث سير بأكادير طنجة.. توقيف أجنبي مبحوث عنه دوليا في جرائم خطيرة آسفي.. توقيف متورط في ترويج معطيات كاذبة عن ضحايا فيضانات آسفي تساقطات ثلجية وأمطار قوية أحيانا رعدية وطقس بارد بعدد من مناطق المملكة مونديال 2026 .. مجلس “الفيفا” يصادق على مساهمة مالية قياسية كأس أمم إفريقيا 2025.. فاس تستكمل برنامجها للتأهيل الحضري واللوجستي كأس العرب (فيفا 2025) .. رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم يشيد بفوز المغرب في “نهائي مثير”















