وزارة عزيز أخنوش : منطقة دار السلام بالرباط“نقطة سوداء” بعد انتشار الخنازير البرية بها

27 يناير 2020Last Update :
وزارة عزيز أخنوش : منطقة دار السلام بالرباط“نقطة سوداء” بعد انتشار الخنازير البرية بها
عبد الصمد فزازي
عبد الصمد فزازي

أكدت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات – قطاع المياه والغابات، أنها صنفت منطقة دار السلام بالرباط، كـ “نقطة سوداء” بعد انتشار الخنازير البرية بها.

وقالت وزارة الفلاحة في بلاغ لها، إن قطاع المياه والغابات أعدت برنامجا سنويا للتدخل عن طريق القنص، على مستوى المواقع، التي سجلت أعدادا كبيرة من الخنازير البرية.

وشددت الوزارة نفسها على أنه منذ سنة 2018، نظمت 12 إحاشة للخنزير، جرى خلالها قنص 68 خنزيرا من بينها 32 منذ انطلاقة الموسم الحالي (4 حالات خلال شهر يناير).

وطمأنت وزارة الفلاحة المواطنين، باستمرار برنامج القنص على مستوى “النقطة السوداء”، حتى بلوغ الأهداف المرجوة والتمكن من ضبط أعداد الخنزير.

Source(بلاغ)
Click to resize
Source (بلاغ)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept
عبد الصمد فزازي



Source(بلاغ)
Click to resize
Exit mobile version