أعربت التنسيقية المحلية لإقليم الفقيه بن صالح لقدماء العسكريين والمحاربين وقدماء الدرك الملكي والقوات المساعدة و أرامل الشهداء، في بيان توصلت “اش24″ بنسخة منه،عن إدانتها واستنكارها الشديد، لما قام به أعضاء الجمعية الوطنية لقدماء العسكريين فرع سوق السبت، من إغلاق باب المقر في وجه المتقاعدين، وحرمانهم من الإحتفال بذكرى عيد الاستقلال .حسب ما جاء في البيان الذي وجهت نسخة منه لباشوية سوق السبت ،والمندوبية الجهوية لمؤسسة الحسن الثاني للأعمال الإجتماعية قصبة تادلة.
واعتبرت التنسيقية في البيان نفسه،أن هذا العمل يعد مساسا بالمكتسبات الوطنية، وتمييزا بين المتقاعدين، وخرقا لكل الأعراف والمواثيق المنظمة للعمل الجمعوي.
كما حملت التنسيقية المذكورة، أعضاء الجمعية الوطنية لقدماء العسكريين فرع سوق السبت، مسؤولية ” الاختلالات والفساد” السائد والمتنامي لولايتين متتاليتين دون تقديم أي تقرير أدبي أو مالي.
وهبي يكشف وجهته المقبلة بعد الفوز بالمونديال البطولة الاحترافية.. الدفاع الحسني الجديدي يفوز على ضيفه الفتح الرباطي الوداد يعود بانتصار ثمين من آسفي ليعتلي صدارة البطولة مونديال قطر لأقل من 17 سنة.. المنتخب المغربي ينعش آماله في التأهل للدور المقبل عقب تفوقه على نظيره لكاليدونيا الجديدة (16 -0) الكرواني يتألق ويقود أوتريخت لإسقاط أياكس على أرضه المنتخب المغربي الرديف ..توجيه الدعوة لـ 29 لاعبا للدخول في تجمع مغلق استعدادا لنهائيات كأس العرب (قطر 2025) أيت بودلال ينضم إلى التجمع الإعدادي للأسود استعدادا لوديتي الموزمبيق وأوغندا ودية الأسود ضد المنتخب الموزمبيقى تجرى بشبابيك مغلقة إنفانتينو: “أداء المنتخبات الوطنية المغربية هو ثمرة عمل استثنائي” إقليم أسا-الزاك: المنصوري تدشن وتتفقد مشاريع تنموية بجماعة المحبس














