البطولة.. المغرب الفاسي يتغلب على الدفاع الحسني الجديدي

17 يونيو 2026آخر تحديث :
البطولة.. المغرب الفاسي يتغلب على الدفاع الحسني الجديدي
(آش سبور)///

تغلب فريق المغرب الفاسي على ضيفه الدفاع الحسني الجديدي بهدفين لواحد، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأربعاء، على أرضية المركب الرياضي بفاس، برسم الدورة الـ25 من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول لكرة القدم.

وكان الدفاع الحسني الجديدي سباقا إلى التسجيل بواسطة إبراهيم الإدريسي البوزيدي (د16)، قبل أن يدرك المغرب الفاسي التعادل عن طريق حمزة أفصال (د49)، ويضيف سفيان بنجديدة الهدف الثاني (د90+7).

وعرفت المباراة إشهار الحكم البطاقة الحمراء في وجه لاعب الدفاع الحسني الجديدي، يوسف ميشط (د38).

وعقب هذه النتيجة، رفع المغرب الفاسي رصيده إلى 49 نقطة في المركز الأول، فيما تجمد رصيد الدفاع الحسني الجديدي عند 32 نقطة في المركز السادس إلى جانب اتحاد طنجة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق