(كورونا). مشروبات تتسبب في إيجابية الاختبار

alt=

أكد مجموعة من العلماء، الذين يدرسون الطب الاستوائي في جامعة توبنجن الألمانية، في دراسة في المجلة الدولية للأمراض المعدية، أن اختبارات (PCR) لفيروس (كورونا) لا تزال المعيار الذهبي للدقة بحسب ما نشره موقع “eatthis”.

وأوضحت الدراسة أن جميع المشروبات الغازية ومشروب البرتقال الغازي ومشروبات الطاقة والمياه المعدنية الغازية المعبأة تجاريا تسبب في ظهور خط اختبار أحمر، وهذا يشير بالطبع، إلى إصابة إيجابية.

المصدر(وكالات)
Click to resize
إلغاء الاشتراك من التحديثات
Exit mobile version