تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، من إيقاف ستة أشخاص يشتبه في تورطهم في تبادل العنف والرشق بالحجارة والإيذاء العمدي.
وكانت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء قد توصلت بإشعار حول تورط مجموعة من الأشخاص في تبادل العنف والرشق بالحجارة واستعمال الشهب النارية، وهو ما تسبب في إصابة أحد المارة بحروق متفاوتة الخطورة، ما استدعى تدخل دوريات الشرطة التي تمكنت من إلقاء القبض على ستة من بين المشتبه فيهم بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وأخضع المعنيون بالأمر للبحث القضائي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا بالدار البيضاء تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.