تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم السبت 16 مارس ، من توقيف متمرن في معهد للتكنولوجيا التطبيقية، يبلغ من العمر 19 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالإشادة بأعمال إرهابية عن طريق التدوين في مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان المشتبه فيه قد نشر تدوينة على حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، تتضمن إشادة بالعملية الإرهابية التي استهدفت المصلين بمسجدين بدولة نيوزلندا يوم أمس الجمعة.وسيحال المشتبه فيه على المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من أجل البحث معه حول الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وتحديد ملابساتها وخلفياتها، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المكلفة بقضايا الإرهاب.
إنجاز غير مسبوق. أشبال الأطلس إلى نهائي المونديال لأقل من عشرين سنة تشكيلة المنتخب الوطني لاقل من 20سنة امام فرنسا البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يلتزم بتعزيز ريادة الأعمال النسائية بالمغرب ديوك بوكان يؤدي اليمين سفيرا جديدا للولايات المتحدة بالمغرب مباراة الفوتسال بين المغرب وإسبانيا..الدكيك يستدعي 23 لاعبا شركة “easyJet” تعلن عن إطلاق قاعدة جديدة دائمة بمراكش الوزير قيوح يستعرض أبرز التحولات التي عرفها قطاع النقل والتنقل في المغرب بركة: المغرب أدرج التنقل المستدام في صميم رؤيته للتعمير والتنمية انتخاب المغربي محمد رضوان نائبا لرئيس الاتحاد الدولي للقضاة وجدة: معرض الصناعة التقليدية فضاء للإبداع وتثمين الحرف الأصيلة